Francisco PRECIOSO IZQUIERDO, «Melchor Macanaz. La derrota de un "héroe". Poder político y movilidad familiar en la España Moderna», Madrid, Cátedra, 2017, 439 págs. - Maruri Villanueva, Ramón (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2019)
SIN RESUMEN