Ana María Cano González, Jean Germain i Dieter Kremer (eds.) (2023). Dictionnaire historique de l’anthroponymie romane. Patronymica Romanica (PatRom). Volume IV/1. Couleurs. Aliments et vêtements. Dates et fêtes. Berlin/Boston: De Gruyter. - Batlle, Mar (Lletres Asturianes, 2023)
Ensin resume