Éva Buchi, Wolfgang Schweickard (eds.) (2020). Dictionnaire Étymologique Roman (DÉRom) 3. Entre idioroman et protoroman. Berlin/Boston: Walter de Gruyter. [Beihefte zur Zeitschrift für Romanische Philologie, Band 443] - Gargallo GIl, José Enrique (Lletres Asturianes, 2021)
Nun hai resume.