EL REFLEJO DE LAS MIGRACIONES ASTURIANAS EN EL ALUMNADO DE LA ESCUELA UNIVERSITARIA DE MAGISTERIO - Piñeiro Peleteiro, Mª del Rosario (Magister, 2019)
El presente artículo trata sobre el papel que los movimientos migratorios (emigración e inmigración) desempeñaron en la composición de la población estudiantil de la Escuela Univer- sitaria del Magisterio entre 1914 y 1980. A través de ellos podemos vislumbrar las modificacio- nes que experimentó la sociedad asturiana.