Sueño, luego juego: Freud - Martínez Rodríguez, Ezequiel (Magister, 2004)
En una nota a pie de página de Freud escribe: "El refrán de que en el juego se conoce el carácter de hombre puede aceptarse, añadiendo: el carácter reprimido". Y a continuación en texto normal apostilla: "No concibo por qué la sabiduría, que es, por decirlo así, el sedimento de las experiencias cotidianas, ha de ser negada su admisión entre las adquisiciones de la ciencia". Antes estas dos aseveraciones, véase claramente la contribución del juego a la ciencia del hombre y al vivir diario del propio hombre. Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca de centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.