La obra de J. Mª Cagigal y su repercusión en el actual desarrollo de la educación física y el deporte educativo en España - González González de Mesa, Carmen (Magister, 2019)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.