Las aptitudes diferenciales de la inteligencia en los alumnos de Magisterio: análisis de diferencias según la especialidad docente elegida - Fraga, José María (Magister, 2020)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con la biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.