Organización, métodos y evaluación de la asignatura "Didáctica de la Educación Física" en las Escuelas Universitarias de Formación del Profesorado de E.G.B - Carbajosa Menéndez, Concepción; González González de Mesa, Carmen; Fernández Bustillo, Eloisa; Cecchini Estrada, José Antonio (Magister, 2020)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con la biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.