Hacia una didáctica de la geografía desde la perspectiva social y económica de la ciencia geográfica propuesta por el Instituto Geográfico de la Universidad de Karlsruhe (R.F.A.) - Cadrecha Caparrós, Miguel Ángel (Magister, 2020)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con la biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.