El ciudadano Fodor no existe: estructura y función en los procesos cognitivos - Cela Conde, Camilo J.; Marty, Giséle (Psicothema, 1991)
El propósito de este artículo es el de presentar un análisis crítico de las dificultades epistemológicas de la teoría computacional de Fodor desde una perspectiva evolucionista. Se presta una especial atención a ciertos aspectos filosóficos de su dualismo y a las consecuencias de la reducción de su teoría a los elementos funcionalistas. Se incluyen también algunas referencias a modelos alternativos, como son los conexionistas y dentro de ellos se presta especial atención a la teoría del "darwinismo mental" de Changeux.