Elaboración de un programa en C para la rotación visual de factores - Ferrando Piera, Pedro Juan; Lorenzo Seva, Urbano; Vigil Colet, Andreu (Psicothema, 1992)
Se presenta un programa en C para realizar rotaciones ortogonales dos a dos a partir de la solución factorial directa. En contra de los procedimientos actualmente en uso, basados en rotaciones ciegas y criterios analíticos, se defiende la necesidad de una visión gráfica de la solución que permita aproximaciones previas con sentido teórico.