Software para el registro y análisis de movimientos oculares - García García, Carmen; García Cobo, María Luz; Ponsoda Gil, Vicente (Psicothema, 1993)
El presente trabajo muestra el procedimiento desarrollado para el registro y análisis de movimientos oculares obtenidos con el registrador EYE TRACK MODEL 210 ASL. Para alcanzar tal fin, se desarrollaron una serie de programas en los lenguajes Basic y Fortran. Dichos programas realizan un proceso de análisis que se inicia con la grabación de los datos proporcionados por el registrador y culmina con la extracción de la localización y duración de las fijaciones y la representación gráfica del "scan-path".