Un paquete integrado en SAS para comparar soluciones factoriales obtenidas en muestras distintas - Lorenzo Seva, Urbano; Ferrando I Piera, Pere Joan (Psicothema, 1995)
Se presenta un paquete estadístico, escrito en el lenguaje matricial de SAS, que permite comparar patrones factoriales obtenidos al analizar las mismas variables en distintas muestras. El programa dispone de diversas alternativas que hacen posibles las comparaciones tanto entre patrones ortogonales como oblícuos. Se ha elaborado como un procedimiento interactivo de fácil utilización aún desconociendo el uso de SAS.