DATOS NORMATIVOS DE LA ESCALA DE SUSCEPTIBILIDAD HIPNÓTICA DE STANFORD, FORMA C, EN UNA MUESTRA ESPAÑOLA - Lamas González, Juan R.; Valle-Inclán, Fernando; Albo Díaz, Antonio (Psicothema, 1996)
Se administró la versión española de la Escala de Susceptibilidad Hipnótica de Stanford, Forma C (SHSS:C; Weitzenhoffer and Hilgard, 1962) a 115 voluntarios. Se presentan los datos sobre puntuación media, distribución de las puntuaciones, dificultad de los ítems, fiabilidad y validez, y se comparan con los correspondientes a la muestra original americana. En general, los resultados de la versión española son muy similares a los publicados previamente