NACIMIENTO Y EVOLUCIÓN DE LA LÓGICA BORROSA, EL SOFT COMPUTING Y LA COMPUTACIÓN CON PALABRAS:UN PUNTO DE VISTA PERSONAL - Zadeh, Lotfi A. (Psicothema, 1996)
Excelentísimo y Magnífico Señor Rector, Dignísimas Autoridades, queridos profesores, investigadores y estudiantes, Señoras y Señores: Quiero, en primer lugar, agradecer a todas las personas de la Universidad de Oviedo la distinción que hoy voy a recibir. Mi agradecimiento especial al Rector, Profesor D. Santiago Gascón, al Vicerrector de Investigación, Profesor D. Lorenzo Pueyo, a los miembros de la Facultad de Ciencias y su Decano, Profesor D. Santos González, a los miembros del Departamento de Matemáticas y su Director, Profesor D. Benjamín Dugnol, al área de Estadística e Investigación Operativa de la que surgió la propuesta y, desde luego, a mi Padrino, el Profesor D. Pedro Gil.