Entrevista entrevista con Arthur R. Jensen - Pueyo, Antonio Andrés; Vigil Colet, Andreu (Psicothema, 1999)
En el transcurso del VIII Congreso de la Sociedad Europea de Psicología de la Personalidad, celebrado en Gante en Julio de 1996, tuvimos ocasión de entrevistar a Arthur R.Jensen. La entrevista, que desarrollamos conjuntamente con el Dr.A.Vigil de la Universidad Rovira i Virgili, se desenvolvió en un ambiente muy cordial y en un tono de gran amabilidad.