Hacia un alfabeto compartido en la codificación del movimiento corporal en estudios observacionales - Izquierdo, Conrad; Anguera, María Teresa (Psicothema, 2000)
La notación del movimiento corporal es un tema central en los estudios observacionales. En este trabajo se plantea un punto de partida metodológico y práctico, para investigar la adopción y creación de sistemas de notación del movimiento corporal en sus diferentes ámbitos de investigación.