Cuestionarios de personalidad por ordenador en Microsoft Visual Basic 6.0 para Windows - Pelechano Barberá, Vicente; Darias Morales, Ernesto Juan (Psicothema, 2000)
Presentamos la versión para corrección automática de siete cuestionarios de personalidad de V. Pelechano (EN, ENR, HE-A, LUCAD, MA, MOTEX y R3). Los programas incluyen la presentación de instrucciones y los items por pantalla para cumplementación individual, tiempo de cumplimentación, cambio de respuesta por parte del sujeto, puntuación individual directa y tipificada. Los programas permiten incorporar los nuevos datos a la muestra total.