Psicología Biológica - Rosenzweight, Mark R.; Leiman, Arnold L.; Breedlove, S. Marc (Psicothema, 2002)
La primera impresión que puede proporcionar este libro es que se trata de una reedición, con el título modificado, de la Psicolo gía Fisiológica que los dos primeros autores publicaron diez años antes (Versión española de McGraw Hill, 1992). Incluso comparando los índices de ambas obras se puede incrementar esta sensación ya que la distribución de los capítulos es prácticamente la misma. Sin embargo, estos diez últimos años han sido muy prolíficos en el ámbito de la Psicobiología y eso se refleja en la obra que nos ocupa. Tanto el contenido del texto como la edición reflejan una serie de diferencias considerables entre este libro y su precedente más cercano.