Comentario al texto de Arthur A. Staats - Fernández Ballesteros, Rocío (Psicothema, 1989)
Parte STAATS de la crítica conductista a los conceptos cognitivos y, más específicamente, al concepto de inteligencia. Pero, este constructo, no sólo ha sido criticado por el conductismo sino, también, lo ha sido desde otros enfoques no conductistas de la Psicología...