Nota bibliográfica - Muñiz, José (Psicothema, 1996)
Esta nota biográfica reproduce con algunas variaciones el discurso leído por el autor con motivo del nombramiento de Yela como Doctor Honoris Causa por la Universidad de Oviedo, y posteriormente publicado en Papeles del Psicólogo, 1994, 60, pp. 23-26.