Escala del desarrollo comunicativo-social aplicada a niños españoles y mexicanos - Damián Díaz, Milagros (Psicothema, 2000)
El objetivo de este artículo es mostrar algunos resultados obtenidos en la aplicación de una escala del desarrollo comunicativo social EDCS (Damián, inédito), a grupos de niños españoles y mexicanos. Tomando como referencia las variables: edad y nivel socioeconómico. Los resultados indican que solamente la edad es la variable responsable del cambio en el desarrollo comunicativo social de los niños.