El palacio de Miranda-Valdecarzana y la capilla de Nuestra Señora de los Dolores de Grado - de la Madrid Álvarez, Vidal (Liño, 2011)
En este estudio se aborda el análisis de los edificios barrocos conocidos como palacio de Valdecarzana y capilla de Nuestra Señora de los Dolores de Grado (Asturias).