Intervenciones en la ciudad y el territorio. Del patrimonio en su diversidad al paisaje cultural - Mier Valerón, Laura (Liño, 2022)
Reseña de la publicación Intervenciones en la ciudad y el territorio. Del patrimonio en su diversidad al paisaje cultural (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, 2021).