Los Tesoros de la Catedral de Oviedo - Sáenz Pascual, Raquel (Liño, 2022)
Reseña del libro de KAWAMURA KAWAMURA, Yayoi y MADRID ÁLVAREZ, Vidal de la (dirs.), Los Tesoros de la Catedral de Oviedo The Treasures of the Oviedo Cathedral., Fundación María Cristina Masaveu Paterson y Archidiócesis de Oviedo, Oviedo, 2021.