Evaristo Valle (1873-1951): inicios en la presa gráfica - Soto Calzado, Inocente (Liño, 2016)
RESUMEN El pintor Evaristo Valle comenzó su carrera artística con una presencia en diversas revistas gráficas. Su trabajo en Blanco y Negro en 1898, sus portadas para Madrid Cómico en 1901 o su dibujo en Alma Española en 1904, desconocidos hasta el momento, hacen replantear los datos de su propia biografía. PALABRAS CLAVE: Evaristo Valle; Revistas gráficas; Blanco y Negro; Madrid Cómico; Alma Española. ABSTRACT The painter Evaristo Valle began his artistic career with a presence in various graphic magazines. His work in Blanco y Negro in 1898, their covers for Madrid Cómico in 1901 or his drawing in Alma Española in 1904, unknown until the moment, make rethink data for their own biography. KEY WORDS: Evaristo Valle; Illustrated reviews; Blanco y Negro; Madrid Cómico; Alma Española.