Reconstrucción de la Iglesia de San Miguel de Liño - Arias Páramo, Lorenzo (Liño, 2011)
Estudiamos la reconstrucción de la iglesia de San Miguel de Liño (siglo IX). La metodología aplicada se fundamenta en el análisis metrológico, de modulación y de proporción, así como arqueológico. A partir de estos principios se integra el edificio dentro de las normas tipológicas y los cánones de proporción comunes a la Arquitectura Asturiana Altomedieval.