El cimborrio en la arquitectura hispánica medieval y moderna - Ledesma, Antonio (Liño, 2022)
Reseña. Ibáñez Fernández, Javier y Alonso Ruiz, Begoña, El cimborrio en la arquitectura hispánica medieval y moderna, Instituto Juan de Herrera, Madrid, 2021.