XXV Edición de los Premios Asturias de Arquitectura COAA. Unos premios que se hicieron esperar - Puerto Álvarez, Jose Ramón (Liño, 2022)
Tras un periodo de pandemia, que se hizo para todos excesivamente largo, el Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias convocó en 2021 la XXV edición de sus Premios Asturias de Arquitectura. A las categorías existentes se añadió esta vez la del COAA+10, que premia aquellas obras construidas con más de 10 años de antigüedad que mantengan su calidad constructiva y propositiva con la adecuada vigencia. También se ha mantenido el Premio del Público en colaboración con el periódico regional La Nueva España. En este artículo se hace un pequeño repaso de lo que fue el acto y los ganadores de las distintas categorías.