Cultura académica y monarquía en el siglo XVIII - de la Madrid Álvarez, Vidal (Liño, 2022)
Recensión. Díaz Álvarez, Juan (coord.), Cultura académica y monarquía en el siglo XVIII, Ediciones Trea, Gijón, 2020.