Arte y narración audiovisual - Gutiérrez San Miguel, Begoña (Liño, 2011)
La cinematografía hunde sus raíces en la historia del arte. De ella parte para la reproducción del movimiento, la elección de una temática narrativa, la construcción de un estilo y una estética, desde el concepto de la seducción. A partir de estos conceptos el artista podrá ubicarse en un movimiento artístico que lo define.