El arquitecto Pablo de Cubas Ceballos y la sacristía y camarín barrocos de Santa María de Naranco (Oviedo) - de la Madrid Álvarez, Vidal (Liño, 2011)
En este artículo proporcionamos un acercamiento a la obra del arquitecto montañés Pablo de Cubas Ceballos (c. 1760-post. 1705) y analizamos su proyecto para la sacristía y camarín (1697), ya desaparecidos, del edificio altomedieval conocido como Santa María de Naranco (Oviedo)