La restauración de la Cámara Santa (2012-2014): crónica de unas obras singulares - Hevia, Jorge (Liño, 2015)
Resumen: En la crónica de las obras realizadas en la Cámara Santa entre noviembre del 2013 y abril del 2014, se narra cómo se ha intervenido tanto en el exterior y en las zonas colindantes, como en el interior, incluyendo el reacondicionamiento expositivo. Abstract: In the chronicle of the works made in the Cámara Santa between November 2013 and April 2014, it’s related how was made the intervention both outside and in the surrounding areas, and inside, including the exhibition overhaul. Palabras clave: Cámara Santa, restauración, prerrománico, catedral, Oviedo