La caza de la cabra salvaje mallorquina en el contexto del turismo cinegético / The hunting of the mallorcan wild goat in the context of cynegetic tourism - Barceló Adrover, Antoni; Seguí Campaner, Bartomeu; Rengifo Gallego, Juan Ignacio (Ería, 2017)
La caza en las Islas Baleares y, especialmente, en la isla de Mallorca, cuenta con una importante implantación social y territorial en relación directa con su pasado histórico y sus condiciones ambientales. En la actualidad, gracias a la gestión realizada sobre la cabra salvaje mallorquina, la isla de Mallorca ha sido incluida en los destinos internacionales de la caza de trofeos.