El topónimo asturiano La Bordinga, un límite de los suevos - Sevilla Rodríguez, Martín (Revista de Filoloxía Asturiana, 2013)
El topónimu asturianu La Bordinga deberíase a falantes suevos en noroeste de la Península Ibérica. El topónimo asturiano La Bordinga se debería a hablantes suevos en el noroeste de la Península Ibérica. The asturian placename La Bordinga would have owed its origin to Suevish speakers in the Northwest of the Iberian Peninsula.