(RE)ACCIÓN ADMINISTRATIVA ANTE LA CIUDADANÍA DIGITAL VULNERABLE: PROPUESTAS ORGANIZATIVAS Y FUNCIONALES - BOTO ÁLVAREZ, ALEJANDRA (Revista Jurídica de Asturias, 2024)
La digitalización, que cambia sustancialmente todo el mundo que nos rodea, afecta como el lógico de forma relevante a la relación entre ciudadanía y Administración. La ocasión es proclive para hacer evolucionar esta, pero la práctica demuestra que las recetas mágicas no existen. Tras analizar algunas iniciativas coyunturales en nuestro país, este trabajo propone apostar por soluciones clásicas y estructurales, sobre la base de reformas organizativas y de empleo público, teniendo en cuenta algunas experiencias extranjeras.