CRÓNICA PARLAMENTARIA DE LA JUNTA GENERAL DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS EN EL AÑO 2023 - BELMONTE PELÁEZ, BLANCA; FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, MARCO (Revista Jurídica de Asturias, 2024)
Crónica de la actividad de la Junta General del Principado de Asturias durante el año 2023