Asturianos en el Tribunal Supremo - Junceda Moreno, Javer (Revista Jurídica de Asturias, 2019)
La relación de eximios juristas que nos ocuparán trae su causa de aquellos miembros de la carrera judicial o fiscal cuyos servicios constan desempeñados ante el Tribunal Supremo. Otros muchos han litigado en sus Salas, como letrados o procuradores, o simplemente han ejercido tareas como funcionarios. Nuestra atención esta vez se centrará en los primeros, dejando para mejor ocasión la ardua empresa de identificar a cuantos asturianos han tenido alguna relación profesional con nuestro más alto Tribunal, en el supuesto de que tal iniciativa pueda ser alguna vez abordada sin dejarse a alguien en el tintero.