Actividad normativa del Consejo de Gobierno del Principado de Asturias en el año 2013 - Arias Díaz, Ignacio (Revista Jurídica de Asturias, 2014)
Actividad normativa del Consejo de Gobierno del Principado de Asturias en el año 2013