Sistema educativo y crisis económica. Especial referencia al ámbito universitario - Cueto Pérez, Miriam (Revista Jurídica de Asturias, 2017)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. MEDIDAS ADOPTADAS EN EL ÁMBITO EDUCATIVO NO UNIVERSITARIO III. LAS UNIVERSIDADES ANTE LA CRISIS ECONÓMICA 1. Financiación y gestión económica 2. Adaptación al EEES. Oferta de titulaciones 3. Creación de universidades y centros III. PROFESORADO: DEDICACIÓN DOCENTE Y TASA DE REPOSICIÓN IV. LA EQUIDAD DEL SISTEMA: PRECIOS PÚBLICOS. BECAS Y AYUDAS.