Vida y obra del profesor Sánchez Agesta, de Elena García-Cuevas Roque - Tomás Ortiz de la Torre, José Antonio (Revista Jurídica de Asturias, 2017)
GARCÍA-CUEVAS ROQUE, Elena: Vida y obra del profesor Sánchez Agesta, Dykinson, Madrid, 2016, 139 págs.