Bravo, Antonio 1998: Fe y literatura en el período anglosajón, ss.VII-XI (la plegaria como texto literario). & Bravo, Antonio 1998: Los lays heroicos y los cantos épicos cortos en el inglés antiguo - Bueno Alonso, Jorge Luis (SELIM. Journal of the Spanish Society for Medieval English Language and Literature, 2019)
Sin resumen