Catalina Montes, María Pilar Fernández & Gudelia Rodríguez 1995: El Inglés Antiguo en el marco de las lenguas germánicas occidentales, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas - Bueno Alonso, Jorge (SELIM. Journal of the Spanish Society for Medieval English Language and Literature, 2019)
Sin resumen