Ornamentación desarrollada por algunos braquiópodos del orden Athyridida - álvarez, F. (TRABAJOS DE GEOLOGÍA, 1999)
En el presente artículo se describe, de forma sucinta, la variada ornamentación desarrollada por los principales grupos de atíridos sensu lato y se constata, e ilustra, la presencia de espinas huecas (consideradas comúnmente como típicas, sino exclusivas, de otros órdenes de braquiópodos articulados) en los parazígidos (grupo primitivo dentro de los rincospirinoideos).