In Memoriam: Florentino Díaz García (1958-2009) - Farias Arquer, Pedro (TRABAJOS DE GEOLOGÍA, 2010)
Florentino Díaz García, Profesor Titular de GeologíaEstructural de la Universidad de Oviedo, nos dejó el28 de Agosto de 2009. Sirvan estas líneas como recuerdo de Floro Díaz, conel convencimiento de que su labor científica perduraráentre los estudiosos de nuestro Orógeno Varisco.