Dialogo entre Francisco Bastida (FB), profesor de derecho constitucional de la Universidad de Oviedo, Francisco Caamaño (FC), profesor de derecho constitucional de la Universidad de a Coruña, y Ricardo Chueca (RC), profesor de derecho constitucional de la - Jurídicos, Diálogos (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen