Reseña del I Congreso internacional sobre formas de prevención y respuesta jurídicosocial frente a la violencia de género, 4 y 5 de noviembre de 2021 - García Amez, Javier; G. Fernández Teruelo, Javier; Fernández-Rivera González, María Paz (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen