Recensión de la obra «Regímenes económicos matrimoniales transfronterizos. Un estudio del reglamento (UE) n.º 2016/1103» de la prof. Pilar Jiménez Blanco, editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2021 - Guzmán Zapater, Mónica (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen