José Manuel Martino, In Memoriam - G. Fernández Teruelo, Javier (Diálogos Jurídicos, 2022)
Texto elaborado por Javier G. Fernández Teruelo, Decano de la Facultad y Catedrático del Área de Derecho Penal. Publicado en la web de la Facultad el 15 de octubre de 2021.