Blockchain y gobiernos locales» Fundación Democracia y gobierno local, Madrid, 2022: Recensión a la obra coordinada por Gustavo Manuel Díaz González - Cembellín Rodríguez, Diego (Diálogos Jurídicos, 2024)
Sin resumen